R220h the Bull and Spectacles

вторник, 07 мая 2013

Flesh and bone

22:49
22.04.2013 в 16:47
Пишет  skuratov-belsky:

Надо попробовать


Кажется, это блюдо будет вполне доступным даже такому лихому кулинару, как я. :gigi:

URL записи

@темы: Не терять из виду, Всякая всячина

URL
Приехал.
Дожди двигались на северо-запад по тяжелым, пропитанным с...
Восемнадцатилетний парень выглядел чуть старше грудного м...
Это твой щенок. Теперь он твой навсегда. И ты не хоче...
Cегодня "летал" на воздушном шаре. Класс! Жаль ...
…Они отличаются тем, что всегда убеждены в своей правоте ...

07.05.2013 в 23:30

07.05.2013 в 23:30
А что там в середине между ломтиками?сало? :hmm:интересно.можно на ветчину заменить...
URL

08.05.2013 в 00:07

08.05.2013 в 00:07
Катана сан, по клику больше, глянь. По-моему, там сало и что-то еще. Ветчину, думаю, можно, только после запекания картошку маслецом смажь)
URL

08.05.2013 в 00:21

08.05.2013 в 00:21
там просто освещение такое,что могло быть и сало,и ветчина(очень светлая,бгг) А поливается эта вкусность сметаной?(мысль о политии картошки йогуртом невыносима :-D )
URL

08.05.2013 в 01:39

08.05.2013 в 01:39
Катана сан, судя по упаковке, сметана. Но я бы майонезиком заправил)))))
URL

08.05.2013 в 13:52

08.05.2013 в 13:52
:white:Хорошая идея. :)
Я только не уверена,что правильно поняла процесс-запечь,после поливки майонезом посыпать сыром и запечь еще раз?
URL

08.05.2013 в 23:42

08.05.2013 в 23:42
Катана сан, а вот хз, я только сейчас, если честно, на это внимание обратил.
По-моему, два варианта: либо сыр посыпали и он на разгоряченной картошке оплавился без повторного запекания, но, судя по последней картинке, сыр все-таки запекался; либо как ты сказала, сначала картошку отдельно подержать в духовке, потом достать, заправить и продолжить запекать уже так.
URL

09.05.2013 в 08:29

09.05.2013 в 08:29
:rolleyes: агаааааа......
URL