• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:06 

Flesh and bone
00:33 

Flesh and bone
Нашел на улице брошенную кем-то ёлку. Принес домой, пахнет)
Откопал на антресоли гирлянду, которую забыла забрать мать, повесил - светит.
Планомерно обрастаю новогодней обстановкой))

@темы: Дела житейские

20:03 

Милота

Flesh and bone
19:49 

Flesh and bone
До конца смотреть, чтобы понять, почему втемяшилось)

Chien court derrière une ambulance qui... Spi0n

@темы: С миру по нитке, Ролики, Дела собачьи

00:11 

Flesh and bone
30.12.2014 в 10:21
Пишет Diary best:

Пишет Jiyouh:

Загадочное

Иногда не понимаю что происходит на той или иной картинке. Пытаюсь себе объяснить. Как умею.

изображение

ещо

URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: photoграфия, Ебедень, Смеха ради)

01:54 

Flesh and bone
На днях приснилось, что у PSY вышла новая песня, в России ее опять быстро подхватили и решили сварганить самодельный клип для трубы, в клипе была сцена, когда главный действующий герой идет по пешеходному переходу, размахивая работающей бензопилой. Переход заканчивается рядом кустарников, отгораживающих проезжую часть, а после них небольшой спуск к пешеходной дорожке. Слово за слово, чувак с бензопилой не замечает за кустами бабульку в повязанном на голову платочке и отсекает ей руку чуть ниже локтя. В итоге, ролик быстро попадает в интернет и становится популярным, его подхватывают новостные каналы, и вот уже скандал на весь мир, а PSY покрывается холодным потом, наблюдая всю гамму цветом заката его карьеры и проклиная русских фанатов-самоделкиных.
Вот у меня вопрос: какого ж хера? Начнем и закончим тем, что я далек от PSY и его песен так же, как тасманские дьяволы от пакета сока на моем столе. Мне и имя-то его гуглить пришлось, чтобы понять, кто мне снился. И откуда, мать-перемать, бензопилы?..

@темы: Дела житейские, Ебедень

04:32 

Flesh and bone
19.12.2014 в 20:02
Пишет Formaldegit:

19.12.2014 в 21:03
Пишет Kataru & Koala:

Доброта ^^
Надеюсь,не было.


URL записи

URL записи

@темы: Смеха ради), Дела собачьи, Всякая всячина

14:04 

Flesh and bone
Сходил в районную поликлинику проконсультироваться по поводу удаления восьмерок, а то к моему рукастому платнику хрен попадешь. И пошло-поехало.
Во-первых, у нас нет хирурга, и на удаление надо ехать к черту на куличики. Собственно, я у нас вообще редко дважды общался с одним и тем же врачом, что участковые, что хирурги в непрекращающемся кроговороте. Что-то вроде должности профессора ЗОТИ, только в нашей поликлинике все должности зачарованы.
Во-вторых, стоматолог полез ко мне в рот без перчаток. Голыми руками. Не помыв их. На этом этапе я уже впал в глубокую созерцательную кататонию.
В-третьих, он посчитал, что одна восьмерка у меня очень даже хороша. Конечно, она хороша, это ж, блядь, семерка, которую мне неделю назад лечили, а не восьмерка, которая с той стороны вообще уже удалена!
Но у всего этого есть один несомненный плюс: я приходил всего лишь на консультацию, а ведь мог бы попасть в ловушку, обратившись за лечением. Уверен, у них под креслом яма для трупов, как у Суини Тодда.

@темы: Дела житейские, Ояебу

02:19 

Flesh and bone
21.11.2014 в 21:27
Пишет eleth:

я просто оставлю это здесь xD



URL записи

@темы: Ебедень, Ояебу, Смеха ради)

04:22 

Flesh and bone
20.11.2014 в 07:27
Пишет Taho:

Страдающее Средневековье - 2
первая часть здесь

4296310

читать дальше

URL записи

@темы: Смеха ради), Ояебу, Ебедень

02:01 

Flesh and bone
Я никак не могу найти золотую середину между "мы медленно спустимся с горы" и поучаствуем в black friday, купив то, что нужно, и "ПАНИКА! ПАНИКА! ALERT!" Срочно мониторить все распродажи, я что-то где упускаю, я должен купить ВСЕЕЕЕ!.
Отпусти меня, трава.

@темы: Ояебу, Ебедень, Дела житейские

21:38 

Flesh and bone
12:13 

Flesh and bone
10 ужасных, но когда-то востребованных профессий
Пишет Иррришка:

В истории человечества существовало множество профессий, которые даже самого небрезгливого заставили бы поморщиться от отвращения. Они предполагали многочасовой, унизительный труд и часто были связаны с серьезным риском для жизни и здоровья.
Тем не менее, даже самые отвратительные профессии имели свои плюсы и тем самым привлекали людей нужного склада. Среди таких профессий были следующие:

10. Слуга при туалете

Вы не хотите читать дальше!

9. Мальчик для битья

Когда мы говорим о профессии мальчика для битья, мы имеем в виду именно мальчика для битья. На эту должность брали маленького мальчика, который подвергался наказаниям вместо другого, богатого мальчика (зачастую принца). Другими словами, мальчик для битья получал ремня каждый раз, когда богатенький засранец набедокурит.
Как бы ужасно это ни звучало, но большинство мальчишек что угодно отдали бы за эту работу, потому что мальчик для битья получал воспитание вместе с богатым отпрыском и пользовался многими его привилегиями и преимуществами. Например, малый по имени Уильям Мюррей всё детство был мальчиком для биться при молодом Чарльзе Первом. Когда оба выросли и Чарльз стал королём, он даровал бывшему мальчику для биться титул графа. Сегодня многие бы согласились на порку, если бы в перспективе это гарантировало получение прекрасного замка.

+ еще восемь странных профессий

URL записи

@темы: Всякая всячина, Информация, С миру по нитке

23:15 

Flesh and bone
44,4

Нет предела совершенству.

А вот и 48.

Да ну вас нахуй.

@темы: Я, бля, злой, Ояебу, Дела житейские

01:43 

Flesh and bone
Слушаю сейчас, как знакомая толстая муха в углу что-то двигает (натурально что-то двигает!!), и понимаю, что что-то она пиздец какая сильная стала.

@темы: Ояебу, Ебедень, Дела житейские

01:02 

Flesh and bone
А кого проперло по Хьюго Уивингу, угадайте?
Это абсолютно неправильное лицо в наш век смазливых однотипных мордашек внезапно показалось мне просто АХУИТЕЛЬНЫМ. Оно персонифицировано, и тем прекрасно.


@темы: Кино, Ебедень, Дела житейские, Впечатления

18:56 

Flesh and bone

@темы: Арт

02:52 

Flesh and bone
15.10.2014 в 15:41
Пишет Taho:

Трофический каскад или как волки меняют реки
Когда в 1995 году четырнадцать волков были выпущены на волю в Йеллоустоновском Национальном Парке, ученые и не подозревали, что это кардинально изменит всю экосистему парка.

Волков не было в парке 70 лет и все это время там царствовали олени, которые за годы бесконтрольного размножения (все усилия людей по контролю их популяции не приносили успеха) нанесли сильнейший урон местной флоре. Четырнадцать волков, конечно, не смогли слопать всех оленей, но они заставили тех осторожнее выбирать места для пастбищ и избегать некоторых участков парка. На тех местах начала возрождаться растительность. За шесть лет количество деревьев выросло в пять раз. Появились бобры, которые любят кушать деревья и любят строить плотины. В заводях завелись ондатры, утки и рыбы. Волки уменьшили популяцию шакалов, что привело к увеличению количества зайцев и мышей, а те в свою сторону привлекли в парк ястребов, хорьков и лис. В парк пришли медведи, так как они могли доедать волчьи недоедки, плюс в парке увеличилось количество ягод.



Но самое удивительное, волки заставили реки поменять свое поведение. Их русла выпрямились и стабилизировались, уменьшилась эрозия берегов. Случилось это потому, что влияние волков на оленей привело к взрывному росту деревьев и травы по берегам рек, что привело к их укреплению. Поменялась сама география парка, а все благодаря четырнадцати волкам, выпущенным туда менее тридцати лет назад.

источник

URL записи

@темы: Всякая всячина, Другие животные, Информация, С миру по нитке

21:23 

Flesh and bone
02.10.2014 в 13:56
Пишет Кавайный отморозок:

Нелицеприятный
Узнала, что слово «нелицеприятный» вовсе не значит «неприятный» и не является его синонимом. Оказывается, оно означает «не основанный на лицеприятии, беспристрастный». Нелицеприятным может быть только речь или суждение или человек. Неправильно называть нелицеприятным человека событие.

URL записи

@темы: Информация, Ояебу

23:33 

Flesh and bone
06.10.2014 в 15:04
Пишет kora1975:

Не могу...
Эта гифка так настроение поднимает... За-а-ает котег как кусить за мягкое место. :lol: Представляю рожу его хозяина в этот момент! И РЖУ! :lol: :lol: :lol:
:heart:


URL записи

@темы: Другие животные, Смеха ради)

the Bull and Spectacles

главная